Водонагреватели Котлы отопления

Водонагреватели Котлы отопления

Различные отопительные и водонагревательные котлы представляются универсальными приборами, позволяющими сделать условия проживания в помещении существенно более комфортными. Но появление различных неисправностей у подобного изделия потребует немедленного вмешательства специалиста, особенно в зимний период.

Существует много неполадок, с которыми приходится сталкиваться владельцам данного типа оборудования. Самыми распространенными являются:

  • протечки в системе подачи воды, либо теплоносителя;
  • появление сажевых отложений в области топочной камеры, дымохода;
  • существенное падение мощности устройства;
  • внутренние гидроудары прибора;
  • невозможность корректного запуска горелки, либо срабатывание блокировки при розжиге.

Нередко при работе прибора может наблюдаться копоть, либо активироваться розжиг при работающей горелке. Подобные неисправности могут привести к серьезным последствиям, особенно если речь идет о газовых котлах. Причины появления проблем существенно отличаются и зависят от типа поломки.

Часто они вызваны различным коррозийными повреждениями нагревательного элемента, либо других узлов, что предполагает их обязательную замену. Нередко встречаются и засоры в различных частях системы, что требует тщательной диагностики для успешного устранения неисправности. Появлению проблем сильно способствует низкое качество воды, поступающей из систем водоснабжения.

Ремонт любых видов водоногревателй и котлов опопления  проточных накопительных одноконтурных двухконтурных, электрических  и газовых, возможно еще житком топливе на солярке и керосине, с твердотопливными опыта мало, обычно в них мало электоники и датчиков, работа системы отпления зависит мало, так как в нем ни насосов и ничего такого, он просто  греет — воду или антифриз, теплоноситель

выбивает пробки !  на каком режиме можности 1-2

не греет

не качает насос

не включатся

течет

следы корозии

быстро отключается

вырубает пробки

работает только на минимум

Сервис по ремонту и обслуживанию бойлеров — водонагреватели накопительные, слив бойлера, подключение, монтаж демонтаж